Fai un regalo ad un'amico,
ad una sorella,
alla mamma.
Un corso completo di cucina
oppure una Lezione singola di cucina.











CORSO DI PASTICCERIA
con Daniela Rezza


Durata lezioni: 3 ore ciascuna. Questo è un corso amatoriale con rilascio di attestato di partecipazione. A Cena: interessante proposta gastronomica.


1^ Lezione
Lunedì 13 OTTOBRE 2025
Ore 19:30

Introduzione teorica e Realizzazione pratica di Pan di Spagna, Pasta Frolla, Crostate, Crema Pasticcera e Crema Chantilly.

2^ Lezione
Lunedì 20 OTTOBRE 2025
Ore 19:30

Introduzione teorica e Realizzazione pratica di Mousse, Tiramisù, Pannacotta, Salse, Mont Blanc e Preparazione del Caramello.

3^ Lezione
Lunedì 27 OTTOBRE 2025
Ore 19:30

Introduzione teorica e Realizzazione pratica della Pasticceria Secca, Marmellate, Meringhe e Torta di Limone.


Il costo di questo corso compreso di cena è di
€ 185.00









LEZIONE SINGOLA
CUCINA ROMANA
con Fabio Ripani


Durata lezione: 3 ore circa. Questo è un corso amatoriale con rilascio di attestato di partecipazione. A Cena: interessante proposta gastronomica.




Lezione Singola
PRIMI PIATTI DELLA CUCINA
TIPICA ROMANA
Giovedì 16 OTTOBRE 2025
Ore 19:30

Preparazione dell' Amatriciana, Cacio e Pepe, Carbonara, Gricia e Pajata.


Il costo di questo corso compreso di cena è di
€ 85.00









CORSO PROPEDEUTICO DI
AVVICINAMENTO AL VINO
con Monica Piro


Durata lezioni: 3 ore ciascuna. Questo è un corso amatoriale con rilascio di attestato di partecipazione. A Cena: interessante proposta gastronomica.



1^ Lezione
Mercoledì 05 NOVEMBRE 2025
Ore 19:30

L'Uva, il Vino e la sua produzione. Tecniche di Vinificazione, Spumanti e Passiti. Degustazione guidata durante la Cena.



2^ Lezione
Mercoledì 12 NOVEMBRE 2025
Ore 19:30

Fisionomia della Degustazione, Esame Visivo, Olfattivo e Gustativo. Degustazione guidata durante la Cena.



3^ Lezione
Mercoledì 19 NOVEMBRE 2025
Ore 19:30

Tematica degli Abbinamenti. Difetti del Vino, successione dei Vini a Tavola, temperature di Servizio. Conservazione. Come si serve il Vino. Degustazione guidata durante la Cena.


Il costo di questo corso compreso di cena è di
€ 185.00









LEZIONE SINGOLA DI PASTICCERIA
con Daniela Rezza


Durata lezione: 3 ore e mezza circa. Questo è un corso amatoriale con rilascio di attestato di partecipazione. A Cena: interessante proposta gastronomica.


Lezione Singola
Lunedì 24 NOVEMBRE 2025
Ore 19:30

Introduzione teorica e realizzazione pratica di Pan di Spagna, Pasta Frolla, Crostata, Crema Pasticcera e Crema Chantilly, Panna Cotta, Torta di Limone.

Il costo di questo corso compreso di cena è di
€ 85.00

PER LE ISCRIZIONI

PAGNANELLI
Ristorante sul Lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Per prenotazioni
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
info@pagnanelli.it