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Durata lezione: 3 ore circa.
Questo è un corso amatoriale con rilascio
di attestato di partecipazione.
A Cena: interessante proposta gastronomica.
Lezione Singola PRIMI PIATTI DELLA CUCINA TIPICA ROMANA
Preparazione dell' Amatriciana, Cacio e Pepe, Carbonara, Gricia e Pajata.
Durata lezioni: 3 ore ciascuna.
Questo è un corso amatoriale con rilascio
di attestato di partecipazione.
A Cena: interessante proposta gastronomica.
1^ Lezione
Introduzione teorica e Realizzazione pratica di
Pan di Spagna, Pasta Frolla, Crostate, Crema
Pasticcera e Crema Chantilly.
Introduzione teorica e Realizzazione pratica
di Mousse, Tiramisù, Pannacotta, Salse, Mont
Blanc e Preparazione del Caramello.
Introduzione teorica e Realizzazione pratica della Pasticceria Secca, Marmellate, Meringhe e Torta di Limone.
Durata lezioni: 3 ore ciascuna.
Questo è un corso amatoriale con rilascio
di attestato di partecipazione.
A Cena: interessante proposta gastronomica.
1^ Lezione
L'Uva, il Vino e la sua produzione.
Tecniche di Vinificazione,
Spumanti e Passiti.
Degustazione guidata durante la Cena.
2^ Lezione
Fisionomia della Degustazione, Esame Visivo, Olfattivo e Gustativo.
Degustazione guidata durante la Cena.
3^ Lezione Tematica degli Abbinamenti. Difetti del Vino, successione dei Vini a Tavola, temperature di Servizio. Conservazione. Come si serve il Vino. Degustazione guidata durante la Cena.
Durata lezioni: 2 ore ciascuna.
Questo è un corso amatoriale con rilascio
di attestato di partecipazione.
A Cena: interessante proposta gastronomica.
1^ Lezione VERDURE E LEGUMI Accenni sulle principali varietà utilizzate nell’alimentazione (Crucifere, Solanacee, Liliacee, etc.), varietà selvatiche ed approccio alla preparazione e cottura. Accenni su alcune varietà pregiate di legumi di provenienza Regionale ed approccio alla preparazione e cottura (zuppe e umidi). Degustazione del Menù preparato in diretta. 2^ Lezione CARNI ROSSE E CARNI BIANCHE Caratteristiche delle principali razze di carne e principali razze autoctone; differenze e qualità. Tecniche di approccio alla preparazione e cottura. Degustazione del Menù preparato in diretta. 3^ Lezione PESCE DI MARE E D'ACQUA DOLCE
Cenni sulle principali razze d’acqua dolce e di mare; l’allevamento, le caratteristiche delle carni,
tecniche di preparazione e cottura. Degustazione del Menù preparato in diretta.
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PER LE ISCRIZIONI PAGNANELLI Ristorante sul Lago Tradizione di Famiglia dal 1882 Per prenotazioni Tel. 06 9360004 – 06 9361740 info@pagnanelli.it |
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