![]() |
|
Fai un regalo ad un'amico, ![]() |
![]()
Durata lezioni: 3 ore ciascuna.
Questo è un corso amatoriale con rilascio
di attestato di partecipazione.
A Cena: interessante proposta gastronomica.
1^ Lezione Lunedì 13 OTTOBRE 2025 Ore 19:30
Introduzione teorica e Realizzazione pratica di
Pan di Spagna, Pasta Frolla, Crostate, Crema
Pasticcera e Crema Chantilly.
Lunedì 20 OTTOBRE 2025 Ore 19:30
Introduzione teorica e Realizzazione pratica
di Mousse, Tiramisù, Pannacotta, Salse, Mont
Blanc e Preparazione del Caramello.
Lunedì 27 OTTOBRE 2025 Ore 19:30 Introduzione teorica e Realizzazione pratica della Pasticceria Secca, Marmellate, Meringhe e Torta di Limone.
Il costo di questo corso compreso di cena è di
![]()
Durata lezione: 3 ore circa.
Questo è un corso amatoriale con rilascio
di attestato di partecipazione.
A Cena: interessante proposta gastronomica.
Lezione Singola PRIMI PIATTI DELLA CUCINA TIPICA ROMANA Giovedì 16 OTTOBRE 2025 Ore 19:30
Preparazione dell' Amatriciana, Cacio e Pepe, Carbonara, Gricia e Pajata.
Il costo di questo corso compreso di cena è di
![]()
Durata lezioni: 3 ore ciascuna.
Questo è un corso amatoriale con rilascio
di attestato di partecipazione.
A Cena: interessante proposta gastronomica.
1^ Lezione Mercoledì 05 NOVEMBRE 2025 Ore 19:30
L'Uva, il Vino e la sua produzione.
Tecniche di Vinificazione,
Spumanti e Passiti.
Degustazione guidata durante la Cena.
2^ Lezione Mercoledì 12 NOVEMBRE 2025 Ore 19:30
Fisionomia della Degustazione, Esame Visivo, Olfattivo e Gustativo.
Degustazione guidata durante la Cena.
3^ Lezione Mercoledì 19 NOVEMBRE 2025 Ore 19:30 Tematica degli Abbinamenti. Difetti del Vino, successione dei Vini a Tavola, temperature di Servizio. Conservazione. Come si serve il Vino. Degustazione guidata durante la Cena.
Il costo di questo corso compreso di cena è di
![]()
Durata lezione: 3 ore e mezza circa.
Questo è un corso amatoriale con rilascio
di attestato di partecipazione.
A Cena: interessante proposta gastronomica.
Lezione Singola Lunedì 24 NOVEMBRE 2025 Ore 19:30
Introduzione teorica e realizzazione pratica di
Pan di Spagna, Pasta Frolla, Crostata, Crema
Pasticcera e Crema Chantilly, Panna Cotta, Torta di Limone.
Il costo di questo corso compreso di cena è di
![]() | |
PER LE ISCRIZIONI PAGNANELLI Ristorante sul Lago Tradizione di Famiglia dal 1882 Per prenotazioni Tel. 06 9360004 – 06 9361740 info@pagnanelli.it |
|
![]() |