Assaporando la Cinta Senese

Venerdì 28 Ottobre 2016, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa interessante serata di Pagnanelli a Castel Gandolfo. Una cena speciale per provare ricette originali.

Vini di " Marchesi Frescobaldi " - Toscana



 
Spumante Brut "Leonia"


Pomino Bianco "Benefizio"






Pomino Pinot Nero "Castello di Pomino"



Brunello di Montalcino "CastelGiocondo"





Vin Santo del Chianti "Quaranta Altari"


 

Aperitivo di Benvenuto


Crostino con Guancialetto di Cinta e Balsamico
Polpettine di Ricotta e Pancetta di Cinta Senese con Vellutata di Fagioli
Prosciutto di Cinta Tagliato a Mano
Lonza di Cinta con Carpaccio di Carciofi e Grana
Polentina con Ragł di Salsicce Senesi e Formaggio di Capra


Tortelli di Cinta Senese con Brodetto di Gallina,
Castagne e Verdure


Cannoli con Ragł di Maialino di Cinta e Crema di Zucca
Spuntature di Cinta al Chianti e Ginepro
Cavolo Nero Toscano Ripassato
Finocchi Gratinati


Ricotta Emulsionata con Caramello e Nocciole


€ 65,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo





Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.