Ambienti da Fiaba
vi accoglieranno per festeggiare
il Capodanno
al Ristorante Pagnanelli
Atmosfera Musicale:
QUARTETTO JAZZ
a lume di Candela
nel Salone Belvedere
TRIO
"The Swing Barriques"
a lume di Candela
nel Giardino D'Inverno
Polpetta di Gamberi
con Maionese al Lime
Tonno al Vapore con Salsa al Basilico
Involtino di Pesce spada con Crema di Broccoletti
Parmigiana di Baccalà con Verza Viola e Noci
Alice Ripiena con Zucca e Tartufo
Carpaccio di Polpo con Puntarelle,
Pepe Rosa e Cachi mela
Spaghetti Fatti in Casa non essiccati
nel Cedro con Gamberi e Agrumi
Capasanta con Crema di peperoni, Pistacchi e Guanciale
Rana Pescatrice con Vongole e Bottarga
Ombrina con Zucca e Patate
Erbe Matte con Arance
Carciofi Ripassati
Millefoglioline con crema al Mandarino
Torta di Cioccolato e Visciole
Sorbetto d'Uva Malvasia e Cannella
Specialità di Mezzanotte:
Cotechino con Lenticchie
Euro 165,00
Cantina: Bombino "L'Olivella"
Spumante: Demi Brut "Silvestri"
(inclusi nel costo)
Opzioni Aggiuntive:
Abbinamento Vini: Euro 15,00
(a persona)
Antipasto:
Grillo "Altavilla" "Firriato"
Primi:
Ribolla Gialla "Borgo Canedo"
Secondi:
Gewurztraminer "Cantina Terlano"
Involtini di Pancetta scottati
con Aceto Balsamico
Sfilacci di Bufalo affumicati
Prosciutto d'Oca con Castagne
Prosciutto d' Anatra con Ricotta e Noci
Frittella di Cicoria con Miele filante
Strudel di Porcini
Polpetta di Zucca e Castagne
con Gorgonzola e Pancetta
Tortelli di Cinta Senese con Brodetto
di Gallina, Castagne e Verdure
Filetto di Manzo con Rosmarino e Lardo
Involtino di Faraona con Pere,
Gorgonzola e Noci
Erbe Matte con Mele e Aceto Balsamico
Carciofi Ripassati
Millefoglioline con crema al Mandarino
Torta di Cioccolato e Visciole
Sorbetto d'Uva Malvasia e Cannella
Specialità di Mezzanotte:
Cotechino con Lenticchie
Euro 165,00
Cantina: Rosso del Lazio "Racemo" "L'Olivella"
Spumante: Brut "Silvestri"
(inclusi nel costo)
Opzioni Aggiuntive:
Abbinamento Vini: Euro 15,00
(a persona)
Antipasto:
Grillo "Altavilla" "Firriato"
Primi:
Ribolla Gialla "Borgo Canedo"
Secondi:
Quaranta/Sessanta "L'Olivella"
Carciofi ripieni di Provola affumicata e Noci
Stracciatella di Bufala con Cachi Mela
Polpette di Zucca e Noci
con Gorgonzola e Mandorle
Formaggio Caprino con Pinoli
Frittella di Cicoria con Miele filante
Strudel di Porcini
Polpetta di Zucca e Castagne
con Gorgonzola e Pancetta
Fini Fini con Porcini e Tartufo
Degustazione di Formaggi con Confetture
Erbe Matte con Mele e Aceto Balsamico
Carciofi Ripassati
Millefoglioline con crema al Mandarino
Torta di Cioccolato e Visciole
Sorbetto d'Uva Malvasia e Cannella
Specialità di Mezzanotte:
Cotechino con Lenticchie
Euro 165,00
Cantina: Rosso del Lazio "Racemo" "L'Olivella"
Spumante: Brut "Silvestri"
(inclusi nel costo)
Opzioni Aggiuntive:
Abbinamento Vini: Euro 15,00
(a persona)
Antipasto:
Grillo "Altavilla" "Firriato"
Primi:
Ribolla Gialla "Borgo Canedo"
Secondi:
Quaranta/Sessanta "L'Olivella"
Pagnanelli
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it