Pagnanelli a Castel Gandolfo,
propone un pranzo raffinato, con
Menù di Pesce o di Carne.
Aperitivo di Benvenuto
Calamaro ripieno di Melanzane
Carpaccio di Salmone con Ricotta
e Finocchiella selvatica
Insalata di Seppie con Radicchio,
Noci e Aceto Balsamico
Carpaccio di Polpo con Carciofi e Grana
Panzanella di Cozze
Ravioli ripieni di Rombo
con Cozze,Broccoli Romaneschi e Aneto
Involtini di Spigola con Crema di Rape
Erbe Matte con Mele e Aceto Balsamico
e Carciofi Ripassati
Torta di Cioccolato e Arancia
&
Selezione di Caffe' d'Arabica
Cantina: Vino del Lazio
€ 75,00 (a persona)
Pagnanelli propone in alternativa
la scelta del Menu di Carne
Aperitivo di Benvenuto
Torta Salata ai Carciofi
Strudel di Funghi Porcini e Tartufo
Sfilacci di Bufalo Fumè con Caprino ai Pistacchi
Tortino di Zucca
Involtino di Pancetta e Caciottina scottato
con Crema Balsamica
Prosciutto D'Oca
Ravioli di Porchetta con Zucca
e Formaggio di Capra
Filetto di Manzo con Lardo
di Colonnata e Rosmarino
Erbe Matte con Mele e Aceto Balsamico
e Carciofi Ripassati
Torta di Cioccolato e Arancia
&
Selezione di Caffe' d'Arabica
Cantina: Vino del Lazio
€ 75,00 (a persona)
Pagnanelli
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it