Per San Valentino,
Pagnanelli vi accoglie
in un atmosfera da sogno:
caminetti accesi riscalderanno la serata.
Sarà una cena indimenticabile,
con menu accuratamente scelto.





Aperitivo di Benvenuto


Calamaro ripieno di Melanzane
Carpaccio di Salmone con Ricotta e Finocchiella selvatica
Insalata di Seppie con Radicchio, Noci e Aceto Balsamico
Carpaccio di Polpo con Carciofi e Grana
Panzanella di Cozze



Ravioli ripieni di Rombo con
Cozze,Broccoli Romaneschi e Aneto



Involtini di Spigola con Crema di Rape
Erbe Matte con Mele e Aceto Balsamico
e Carciofi Ripassati



Torta di Limone Meringata
&
Selezione di Caffe' d'Arabica

Cantina: Vino del Lazio


€ 75,00


... o in alternativa Menu di Carne



Aperitivo di Benvenuto


Torta Salata ai Carciofi
Strudel di Finocchi e Salsicce
Sfilacci di Bufalo Fumè con Caprino ai Pistacchi
Tortino di Zucca
Involtino di Pancetta e Caciottina scottato
con Crema Balsamica
Prosciutto D'Anatra



Ravioli di Porchetta con Zucca e Formaggio di Capra



Filetto di Manzo con Lardo di Colonnata e Rosmarino
Erbe Matte con Mele e Aceto Balsamico
e Carciofi Ripassati



Torta di Limone Meringata
&
Selezione di Caffe' d'Arabica

Cantina: Vino del Lazio


€ 75,00

Regala una lezione
di
Cucina Tipica Romana



Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it


Pagnanelli e' un Ristorante Panoramico
che domina il Lago di Castel Gandolfo,
luogo Ideale per anniversari,cene originali,
Ricevimenti Esclusivi,
e altre importanti celebrazioni.
la Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli,
lascia senza fiato.



Consigliato dalla Guida Michelin


Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.

Pagnanelli e' il luogo ideale per Ricevimenti eleganti,
Pranzi di lavoro, Cene originali, Corsi di Cucina, Eventi.

E' la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino