Assaporando la Cinta Senese

Venerdì 26 Ottobre 2018, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa interessante serata
di Pagnanelli a Castel Gandolfo.

Una cena speciale per provare ricette originali.

Vini di "Tenuta Belguardo-Mazzei" - Toscana




Aperitivo di Benvenuto

 
Vermentino "Belguardo"

Crostino con Guancialetto di Cinta e Balsamico
Polpettine di Ricotta e Pancetta di Cinta Senese
con Vellutata di Fagioli
Prosciutto di Cinta Tagliato a Mano
Lonza di Cinta con Carpaccio di Carciofi e Grana
Polentina con Ragł di Salsicce Senesi
e Formaggio di Capra


Vermentino "Codice V"

Tortelli di Cinta Senese con Brodetto di Gallina,
Castagne e Verdure


Morellino di Scansano Riserva "Bronzone"

Cannoli con Ragł di Maialino di Cinta
e Crema di Zucca
Spuntature di Cinta al Chianti e Ginepro
Cavolo Nero Toscano Ripassato
Finocchi Gratinati

Passito Pagnanelli

Ricotta Emulsionata con Caramello e Nocciole


€ 65,00

Vi consigliamo di prenotare per tempo





Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.