Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.
Vini di "Ruffino"
Poggio Casciano
Prosecco di Valdobbiadene
superiore Extra dry
Carpaccio affumicato di Bovino Adulto
con Pere e Grana
Crostino con Bacon Affumicato e Balsamico
Tartare di Chianina con Scorza di Agrumi
Polentina con ragł di Bovino
e Formaggio Canestrato
Coratella di Chianina con Carciofi
Rosso di Montepulciano
"Tenuta Lodola Nuova"
Tortelli di Chianina
con Zucca e Formaggio di Capra Stagionato
Nobile di Montepulciano
"Tenuta Lodola Nuova"
"Peposo D'Impruneta" Muscolo di Chianina
Stufato al Vino Rosso
Tagliata di Chianina con Rosmarino
e Lardo di Colonnata
Trevigiano al forno con Gorgonzola e Noci
Rosso Toscana
"Modus"
Fagottino di Sfoglia con Pere e Cannella
Vin Santo del Chianti
"Serelle"
€ 80,00
Pagnanelli
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
č la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualitą e abilitą dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it