Cena a prova di tentacolo...


4 Maggio 2018 ore 21.00



Dal mare
direttamente in tavola
i sapori
della cultura mediterranea
Una Cena di Pesce
del Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo

Vini di "Dario Coos"
Ramandolo(Udine)


 


Aperitivo di Benvenuto

Spumante Brut Ribolla Gialla



Calamaro Ripieno con Melanzane
Seppie con Piselli e Curcuma
Carpaccio di Polpo con Asparagi e Grana
Totani alla Diavola con Lenticchie
Frittata di Moscardini e Agretti

Ribolla Gialla dei Colli Orientali



Spaghetti Fatti in Casa non Essiccati con Nero di Seppia e Bottarga

Chardonnay dei Colli Orientali



Zuppetta di Moscardini con Ceci e Origano
Occhi di Canna Fritti(Calamaretti)
Sfilacci di Calamari con Rosmarino e Noci
Polpo alla Luciana

Sauvignon dei Colli Orientali



Torta di Limone Meringata
Sorbetto di Uva e Cannella

Ramandolo passito "Longhino"

Euro 65.00

Vi consigliamo di prenotare per tempo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740 info@pagnanelli.it

Pagnanelli è un Ristorante Panoramico
che domina il Lago di Castel Gandolfo,
luogo Ideale per anniversari, cene originali,
Ricevimenti Esclusivi,
e altre importanti celebrazioni.
la Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.



Consigliato dalla Guida Michelin
Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma, a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.
Pagnanelli è il luogo ideale per Ricevimenti eleganti, Pranzi di lavoro,
Cene originali, Corsi di Cucina, Eventi.
E’ la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilità di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino