Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.
Vini di "Lo Sparviere"
Monticelli Brusati
(Bs)
Aperitivo di Benvenuto
con Ostriche Noblesse,
Huitre Creuse e Find Clair
Franciacorta Saten
Tartufi di Mare Crudi con Limone
Cozze Pelose Crude
Cannolicchi Gratinati con Agrumi
Cozze Fritte con Pangrattato
e Aceto Balsamico
Flan di Vongole
Insalata di Sconcigli
con Sedano e Carote
Franciacorta Brut "Cuvee N°7"
Spaghetti Lupini,Fiori di Zucca,
Fasolari e Bottarga
Franciacorta Extra Brut
Cannolicchi alla Diavola
Fasolari con Passata di Ceci e Rosmarino
Capesante con Guanciale e Brandy
Bruschetta con Telline
Erbe Matte con Pesto di Alici e Vongole
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it