Funghi
protagonisti a tavola





27 Settembre 2019 ore 21.00



Una cucina originale ricca di sapori.
Da non farsi sfuggire questa cena esclusiva
del Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.




Vini "Terenzi"
Scansano (Grosseto)





Viognier della Maremma
"Montedonico"



Aperitivo di Benvenuto
con Crostino ai Porcini



Morellino di Scansano

Insalata di Ovoli e Porcini
con Rucola e Parmigiano
Strudel di Porcini e Mozzarella
Pioppini fritti
Famigliola Ripassata in Padella



Morellino di Scansano
Riserva "Purosangue"


Tagliolini con Porcini,
Ovoli e Galletti



Morellino di Scansano
Riserva "Madrechiesa"


Filetto di Manzo
con Galletti e Tartufo
Porcini Arrosto
Gallinella con Champignon
e scaglie di Parmigiano



Petit Manseng
Passito


Pera al Forno
con Vino e Crema



€ 75,00


Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it


Pagnanelli e' un Ristorante Panoramico
che domina il Lago di Castel Gandolfo,
luogo Ideale per anniversari,cene originali,
Ricevimenti Esclusivi,
e altre importanti celebrazioni.
la Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli,
lascia senza fiato.



Consigliato dalla Guida Michelin


Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.

Pagnanelli e' il luogo ideale per Ricevimenti eleganti,
Pranzi di lavoro, Cene originali, Corsi di Cucina, Eventi.

E' la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino