le cozze




31 Maggio 2019 ore 21.00






Una cena esclusiva
del Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.

Da nord a sud...
Cozziche, Muscoli, Datteri Neri,
Moscioli, Anapinnule, Peoce.
Chiamale come vuoi: Le cozze.



Vini di " Tiare"
Dolegna del Collio
(Friuli)




Pinot Grigio del Collio



Ribolla Gialla del Collio

Cozze Fritte con Pangrattato
e Crema Balsamica
Crema di Carote e Cozze
Cozze Arlecchino
Polpette di Cozze al Limone
Cozze Ripiene



Sauvignon del Collio

Minestra di Cozze e Fagioli
Cannellini in Ciotola di pane



Pinot Nero del Collio
"Pinuar"


Spiedini di Cozze e Sarde
Sautè di Cozze al Curry
Pescatrice con Cozze e Bottarga
Insalata di Spinaci,
Fagiolini e Cozze



Spumante " Remuav"
metodo classico brut


Spuma di Limone
Frutti di Bosco
con Gelato alla Vaniglia


€ 60,00


Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it


Pagnanelli e' un Ristorante Panoramico
che domina il Lago di Castel Gandolfo,
luogo Ideale per anniversari,cene originali,
Ricevimenti Esclusivi,
e altre importanti celebrazioni.
la Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli,
lascia senza fiato.



Consigliato dalla Guida Michelin


Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.

Pagnanelli e' il luogo ideale per Ricevimenti eleganti,
Pranzi di lavoro, Cene originali, Corsi di Cucina, Eventi.

E' la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino