il  Carciofo
miniera di principi attivi



24 Gennaio 2020 ore 21.00



Una cucina originale ricca di sapori.
Da non farsi sfuggire questa cena esclusiva
del Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.



Vini di "Dogliotti 1870"
Castagnole delle Lanze
(Asti)






Brut Metodo Martinotti



Bianco D'Amelio

Strudel di "Cardi",Mozzarella e Tartufo
Carpaccio di "Carciofo Violetto di Toscana",
Grana e Limone
Tortino di "Cardo Mariano"
"Mammola Romana" alla Giudia
"Spinoso Sardo" Fritto pastellato



Barbera d'Asti

Tortelli di "Carciofi Spinosi di Palermo"
con ragł d'Anatra e Tartufo



Barbera d'Asti Superiore

Bocconcini di Vitello farciti di
"Spinoso Sardo" e Coppa
Sfilacci di Manzo con Scamorza, Marsala
e "Carciofo Precoce di Chioggia"
"Carciofi Cimaroli" alla Matticella



Moscato d'Asti
"Barlet"


Semifreddo di Croccante e Amaretti
Millefoglioline con Crema e Cioccolato Filante



€ 55,00


Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it


Pagnanelli e' un Ristorante Panoramico
che domina il Lago di Castel Gandolfo,
luogo Ideale per anniversari,cene originali,
Ricevimenti Esclusivi,
e altre importanti celebrazioni.
la Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli,
lascia senza fiato.



Consigliato dalla Guida Michelin


Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.

Pagnanelli e' il luogo ideale per Ricevimenti eleganti,
Pranzi di lavoro, Cene originali, Corsi di Cucina, Eventi.

E' la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualitą e abilitą dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino