Direttamente dal Mare del Nord
"il Baccalà"



8 Marzo 2019 ore 21.00





Vini di "Attems"
Capriva del Friuli



Frescobaldi Brut



Pinot Grigio Ramato


Carpaccio di Baccalà con Arance
e Finocchietto Selvatico
Baccalà con Pere, Coriandolo
e Guanciale Croccante
Polpetta di Baccalà con Crema
di Patate Viola
Millefoglie di Patate con Baccalà
al Latte con Pesto
Cannolo con Crema di Baccalà
e Spinaci



Sauvignon del Collio
"Cicinis"


Ravioli Ripieni di Baccalà
con Zucchine, Burrata e Noci



Ribolla Gialla del Collio
"Trebes"


Vellutata di Piselli, Baccalà
e Cipolle Fritte
Polentina con Baccalà,
Carciofi e Tartufo
Baccalà con Broccoli Piccanti
Cicorietta di Campo ripassata
con Baccalà e Castagne



Picolit Passito

Dolce


€ 50,00


Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it


Pagnanelli e' un Ristorante Panoramico
che domina
il Lago di Castel Gandolfo,
luogo Ideale
per anniversari,
cene originali,
Ricevimenti Esclusivi,
e altre importanti celebrazioni.
la Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli,
lascia senza fiato.



Consigliato dalla Guida Michelin
Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.

Pagnanelli e' il luogo ideale per
Ricevimenti eleganti,
Pranzi di lavoro,
Cene originali,
Corsi di Cucina,
Eventi.

E' la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive
il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare
e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago
di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine
scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino