Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.
Vini "Colle Massari"
Toscana
Montecucco rosato
"Grottolo"
Crostino con Guancialetto di Cinta e Balsamico
Polpettine di Ricotta e Pancetta di Cinta Senese
con Vellutata di Fagioli
Prosciutto di Cinta tagliato a mano
Lonza di Cinta
con Carpaccio di Carciofi e Grana
Polentina con Ragł di Salsicce Senesi
e Formaggio di Capra
Montecucco rosso
"Rigoleto"
Tortelli di Cinta Senese
con Brodetto di Gallina, Castagne e Verdure
Montecucco riserva rosso
Cannoli con Ragł di Maialino di Cinta
e Crema di Zucca
Spuntature di Cinta al Chianti e Ginepro
Cavolo Nero Toscano Ripassato
Finocchi gratinati
Sangiovese riserva
"Poggio Lombrone"
Ricotta Emulsionata con Caramello e Nocciole
Vin Santo Occhio di Pernice
"Scosciamonaca"
€ 80,00
Pagnanelli
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
č la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualitą e abilitą dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it