a prova di tentacolo


3 Maggio 2019 ore 21.00




A tavola con
la famiglia dei cefalopodi.
Una cena esclusiva
del Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.

Vini di "Le Vigne di Zamo' "
Rosazzo (Friuli)



Pinot Grigio del Friuli



Ribolla Gialla
dei colli Orientali del Friuli


Calamaro Ripieno con Melanzane
Seppie con Piselli e Curcuma
Carpaccio di Polpo
con Asparagi e Grana
Totani alla Diavola con Lenticchie
Frittata di Moscardini e Agretti



Friulano "No Name"

Spaghetti Fatti in Casa non Essiccati
con Nero di Seppia e Bottarga



Chardonnay
dei Colli Orientali del Friuli
"Ronco delle Acacie"


Zuppetta di Moscardini
con Ceci e Origano
Occhi di Canna Fritti (Calamaretti)
Sfilacci di Calamari
con Rosmarino e Noci
Polpo alla Luciana



Picolit dei Colli Orientali del Friuli

Torta di Limone Meringata
Sorbetto di Mandarino e Cannella



€ 65,00


Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it


Pagnanelli e' un Ristorante Panoramico
che domina il Lago di Castel Gandolfo,
luogo Ideale per anniversari,cene originali,
Ricevimenti Esclusivi,
e altre importanti celebrazioni.
la Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli,
lascia senza fiato.



Consigliato dalla Guida Michelin

Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.

Pagnanelli e' il luogo ideale per Ricevimenti eleganti,
Pranzi di lavoro, Cene originali, Corsi di Cucina, Eventi.

E' la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino