IL FORMAGGIO

"al Contadino non far sapere quanto
è buono il Formaggio con le Pere"




23 Luglio 2021
ore 20:30 - 21:00



Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.






Vini di "Tenuta Fiorano"
Fioranello






Bianco del Lazio
"Fioranello"









Pere al Porto con Rucola, Ricotta Salata
e Nocciole
Tortino con Taleggio,Radicchio e Pera
Carpaccio di Manzo con Pere, Grana
e semi di Zucca
Quiche di Pere Rustica
Triangolini di Ricotta con Prosciutto
e Pere

Bianco del Lazio
"Fiorano"









Fini Fini con Pera, Prosciutto e Pistacchi
Ravioli al Cacao con Gorgonzola e Pere

Rosso del Lazio
"Fioranello"









Spezzatino di Manzo Agrodolce
con le Pere
Involtini di Pollo con Pere, Marzolino
e Noci
Erbe Matte con Pere, Melograno
e Menta

Rosso del Lazio
"Fiorano"









Pere al Forno con la Crema
Fagottino di Pere e Cannella

Passito Pagnanelli


€ 60,00





Pagnanelli

e' un Ristorante Panoramico
che domina il Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno
Ricevimenti Esclusivi e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli,
lascia senza fiato.



CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN

La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino




Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740

www.pagnanelli.it







Ristorante Pagnanelli - Castel Gandolfo
Via Antonio Gramsci n.4
069360004 - 069361740
info@pagnanelli.it