Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.
Vini di "Claudio Mariotto"
Tortona
(Alessandria)
Timorasso Derthona Colli Tortonesi
"Derthona"
"Frico" Formaggio Fritto alla Friulana
Strudel di Broccoletti (Veneto)
Frittelle di Mele "Fritole de Pomi" (Trentino)
"Schisola" Polenta al Taleggio (Lombardia)
Cipolle Ripiene alla Piemontese
Timorasso Derthona Colli Tortonesi
"Cavallina"
Canederli alla Trentina
Croatina Colli Tortonesi
"Montemirano"
Capriolo in Salmì alla Veneta
Lepre in Crosta (Lombardia)
"Chnèfflène" (Valle D'Aosta)
Verze Stufate (Lombardia)
Barbera Colli Tortonesi
"Vho"
Crema di Cogne (Valle D'Aosta)
"Zelten Altoatesino" (Trentino)
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it