Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.
Vini "Mesa"
Sant' Anna Arresi
(Cagliari)
Vermentino di Sardegna
"Primo Bianco"
Carpaccio di Baccalà con Arance
e Finocchietto Selvatico
Baccalà con Pere,Coriandolo
e Guanciale Croccante
Polpetta di Baccalà con Crema
di Patate Viola
Millefoglie di Patate con Baccalà
al Latte con Pesto
Cannolo con Crema di Baccalà e Spinaci
Vermentino di Sardegna
"Giunco"
Ravioli Ripieni di Baccalà
con Zucchine, Burrata e Noci
Vermentino di Sardegna
"Opale"
Vellutata di Piselli, Baccalà
e Cipolle Fritte
Polentina con Baccalà,Carciofi
e Tartufo
Baccalà con Broccoli Piccanti
Cicorietta di Campo ripassata
con Baccalà e Castagne
Carignano del Sulcis
"Buio"
Cheesecake con Crema di Pistacchio
e Cioccolato Bianco
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it