Torna all'home page
Largo ai Carnivori

Venerdì 18 settembre 2015, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa Cena Raffinata a Castel Gandolfo. Pagnanelli propone sapori e ricette fuori dal comune in un’atmosfera accogliente e romantica.

Vini di "Selezione Toscana"



Col Vento (Viognier)
"Castello del Terriccio" - Bolgheri


Nobile di Montepulciano
"Caterina Dei" - Montepulciano






Rosso Toscana La Massa "Fattoria la Massa"
Panzano in Chianti


Brunello di Montalcino "Argiano"





Grappa di Brunello di Montalcino "Argiano"
 
Aperitivo di Benvenuto con Bruschetta
con Schiacciata di Fichi e Guanciale


Carpaccio di Chianina marinata con Rughetta,
Aceto Balsamico e More
Tartare di Manzo al Pepe Verde
Manzo Affumicato con Ricotta e Miele
Involtino di Pancetta al Tartufo
Sfilacci di Bufalo con Formaggio Caprino


Fettuccine al Ragů Bianco d'Agnello
e Tartufo


Bisonte con Rosmarino e Lardo di Colonnata
Sfilacci di Wagyulem tipo Kobe con Scamorza
e Funghi Porcini
Rughetta Selvatica con Cacio e Pere


Sorbetto d' Uva con Chicchi d' Uva e Cannella


€ 70,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante č la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.