Da non farsi sfuggire questa Cena Raffinata a Castel Gandolfo. Pagnanelli propone sapori e ricette
fuori dal comune in un’atmosfera accogliente e romantica.
Vini di "Selezione Toscana"
Col Vento (Viognier)
"Castello del Terriccio" - Bolgheri
Nobile di Montepulciano
"Caterina Dei" - Montepulciano
Rosso Toscana La Massa "Fattoria la Massa"
Panzano in Chianti
Brunello di Montalcino "Argiano"
Grappa di Brunello di Montalcino "Argiano"
Aperitivo di Benvenuto con Bruschetta
con Schiacciata di Fichi e Guanciale
Carpaccio di Chianina marinata con Rughetta,
Aceto Balsamico e More
Tartare di Manzo al Pepe Verde
Manzo Affumicato con Ricotta e Miele
Involtino di Pancetta al Tartufo
Sfilacci di Bufalo con Formaggio Caprino
Fettuccine al Ragů Bianco d'Agnello
e Tartufo
Bisonte con Rosmarino e Lardo di Colonnata
Sfilacci di Wagyulem tipo Kobe con Scamorza
e Funghi Porcini
Rughetta Selvatica con Cacio e Pere
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante č la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.