Il Maiale di Mamma Jane

Venerdì 9 Dicembre 2016, ore 21.00

Serata speciale nelle suggestive Cantine Pagnanelli. L’intero menů č realizzato esclusivamente con Maiali e Verdure della Fattoria Pagnanelli.

Vini di Castel de Paolis - Frascati



 
Frascati "Campovecchio"


Frascati Superiore





Bianco del Lazio "Donna Adriana"


Rosso del Lazio "Campovecchio"





Frascati "Cannellino"


 

Aperitivo di Benvenuto


Pancetta Avvolta con Pistacchi
Bruschetta con Guanciale e Aceto Balsamico
Coppa con Arancia
Lonza e Prosciutto tagliati a mano


Gnocchi con Salsicce e Ramolacci


Prosciutto al Forno con Purč di Mele
Braciola con Finocchiella
Selvatica Salsicce al Cesanese - Fegatelli e Spuntature ai Ferri
Zucca alla Parmigiana – Borragine fritta


Torta meringata di Limone fatta da Mamma Jane
Gelato di Castagne e Noci con Miele Filante


€ 50,00

Vi consigliamo di prenotare per tempo





Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.