Serata speciale nelle suggestive Cantine Pagnanelli.
L’intero menů č realizzato esclusivamente con Maiali e Verdure della Fattoria Pagnanelli.
Vini di Castel de Paolis - Frascati
Frascati "Campovecchio"
Frascati Superiore
Bianco del Lazio "Donna Adriana"
Rosso del Lazio "Campovecchio"
Frascati "Cannellino"
Aperitivo di Benvenuto
Pancetta Avvolta con Pistacchi
Bruschetta con Guanciale e Aceto Balsamico
Coppa con Arancia
Lonza e Prosciutto tagliati a mano
Gnocchi con Salsicce e Ramolacci
Prosciutto al Forno con Purč di Mele
Braciola con Finocchiella
Selvatica
Salsicce al Cesanese - Fegatelli e Spuntature ai Ferri
Zucca alla Parmigiana – Borragine fritta
Torta meringata di Limone fatta da Mamma Jane
Gelato di Castagne e Noci con Miele Filante
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.