Torna all'home page
La Cucina in Tempi di Guerra
Venerdì 20 Dicembre 2014, ore 21.00

La guerra, la fame e dopo la guerra ancora la fame. Da non farsi sfuggire questa iniziativa di Pagnanelli dedicata alla cucina italiana in tempi di guerra. Sopravvivere alla miseria creata dai conflitti, comunque se ne esca, è difficile quanto scansare le bombe e i proiettili che ti piovono addosso.

Ma uscirne si può se si impara a far di necessità virtù. Se siamo ancora qui, è perché, in fondo, qualcuno ha imparato l'arte di arrangiarsi e ha saputo insegnarla agli altri, laddove nemmeno il bisogno da solo riusciva a tirarla fuori ad ognuno.

Vini di “Antiche Vigne” Rogliano (Cosenza)



Bianco della Calabria "Terra di Ginestre"


Savuto rosato "Gida"







Savuto Classico


Savuto Superiore





 
Aperitivo di Benvenuto


Tortone di Ceci
Frittata senza Uova
Cotolette di Zucchini
Frittura di Zucca
Crema d' Orzo con Piselli
Pallottole di Ricotta


Minestra di Pantrito


Sformato di Salsiccia
Coniglio alla Petronilla
Purea di Legumi
Carote con Marsala


Budino di Castagne e Mele
Torta di Guerra


€ 45,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.