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I FORMAGGI
Venerdì 30 Gennaio 2015, ore 21.00


Serata speciale dedicata a chi ama scoprire le ricette di una volta, la buona cucina, tipica e genuina. Per questa occasione il Ristorante Pagnanelli a Castel Gandolfo propone sapori fuori dal comune. Da non farsi sfuggire questa cena romantica servita nell’ esclusivo Giardino d'Inverno con Vista Lago.

Ospite della Serata il Sig. Bruno Pistoni,
esperto in Formaggi




Vini " Societa' Agricola Siddura "
Luogosanto - Oristano (Sardegna)




Vermentino di Gallura "Spera"



Vermentino di Gallura "Beru"






Isola dei Nuraghi Rosso "Erema"



Cannonau di Sardegna "Fola"







Vendemmia Tardiva
"Selezione Pagnanelli"






 
Aperitivo di Benvenuto
con Bruschetta con Quark e Uva fragola


Tomino Piemontese con Prosciutto d’Anatra
Ricottina di Pecora con Castagne Pepate
Caprino della Valtaleggio
Bufala Affumicata con Aceto Balsamico
Polenta fritta con Marzolino fuso


Zuppa in Ciotola di Pane con Taleggio,
Guanciale croccante e Pepe


Paglierina ai tre latti al Timo selvatico (Piemonte)
Caciotta leccese ai tre latti (Puglia)
Quadrello di Bufala (Lombardia)
Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P. ovino (E. Romagna)
Caprino biologico al Tartufo (Lazio)
Blu di capra Roj (Piemonte)


Budino di Parmigiano con Pere e Gelato al Gorgonzola
con Scaglie di Pecorino e Miele Filante


€ 60,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.