Funghi Protagonisti

Venerdì 30 Settembre 2016, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa interessante serata di Pagnanelli a Castel Gandolfo. Una cena speciale per provare ricette originali con i funghi.

Vini di " Terenzi " - Scansano (Grosseto)



 
Vermentino della Maremma "Balbino"


Viognier della Maremma "Montedonico"





Morellino di Scansano


Morellino di Scansano Riserva "Purosangue"




Petit Manseng Passito


 

Aperitivo di Benvenuto con Crostino ai Porcini


Insalata di Ovoli e Porcini con Rucola e Parmigiano
Strudel di Porcini e Mozzarella
Pioppini fritti
Famigliola Ripassata in Padella


Tagliolini con Porcini, Ovoli e Galletti


Filetto di Manzo con Galletti e Tartufo
Porcini Arrosto
Gallinella con Champignon e scaglie di Parmigiano


Pera al Forno con Vino e Cioccolato


€ 75,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo





Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.