 |
A Cena con gli Antipasti ...
assaporando i
doni del Mare
Venerdì 5 Agosto 2016, ore 21.00
Pagnanelli a Castel Gandolfo propone una sinfonia di ricette che si ispirano alla fauna marina e alla tradizione mediterranea. Un'atmosfera accogliente nelle suggestive Cantine Pagnanelli farà da cornice a questa cena esclusiva.
 |
|
Evoluzione di TarTar
di Ricciola con Pesche e Menta
di Tonno con Melone
di Gamberi con Fichi
di Ombrina con Fragole e Balsamico
Carpaccio di Spigola con Scorza di Agrumi e Zenzero
Carpaccio di Salmone con Finocchiella Selvatica
Scampetti con Limone e Pepe Rosa
Fiori di Zucca Farciti con Ragù di Polpo
Crostino al Nero di seppia con Asparagi di Mare e Bottarga
Involtini di Spada con Caciottina, Pinoli e Rosmarino
Calamari Ripieni con Melanzane
Sautè di Telline
Ratatouille di Gamberi
Carpaccio di Polpo con Fagiolini e Grana
di Ceci, Polpo e Rosmarino
di Orzo, Arzilla e Menta
di Farro, Cozze e Pecorino
Lattarini, Moscardini, Calamaretti e Paranza
Gelato di More di Rovo
Mousse alla Cannella
Millefoglioline con Fragoline di Bosco
€ 80,00
|
Vi consigliamo di prenotare per tempo


Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.
|
|