Antipasto Pasquale
(Involtino di Pancetta con Caciottina e Crema Balsamica,
Prosciutto della Fattoria Pagnanelli,
Pizza Pasquale, Lonza,
Corallina Strudel di Finocchi e Salsicce,
Uovo Sodo al Curry, Zucca alla Parmigiana,
Coratella e Carciofi, Tortino di Bieta)
Tagliolini con Ragł Bianco di Agnello e Ortica
Ravioli ripieni di Porchetta con Asparagi e Crema di patate
Abbacchio al Forno
Coniglio disossato Carciofi e Tartufo
Erbe Matte con Mele e Aceto Balsamico
Cicoria di Campo Ripassata
Millefoglioline alle Fragole
&
Selezione di Caffe' d'Arabica
Cantina: Montepulciano "Epicuro"
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
č la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualitą e abilitą dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it