Antipasto Pasquale
(Involtino di Pancetta con Caciottina e Crema Balsamica,
Prosciutto della Fattoria Pagnanelli,
Pizza Pasquale, Lonza,
Corallina Strudel di Porcini e Tartufo,
Uovo Sodo al Curry, Zucca alla Parmigiana,
Coratella e Carciofi, Tortino di Verza Viola)
Tagliolini con Ragł Bianco di Agnello e Carciofi
Ravioli ripieni di Porchetta con Crema
di Pomodorini Gialli e Ricotta Salata
Abbacchio al Forno
Coniglio disossato Asparagi e Tartufo
Puntarelle con Pesto alla Romana
Cicoria di Campo Ripassata
Pastiera Napoletana
&
Selezione di Caffe' d'Arabica
Cantina: Montepulciano "Epicuro"
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
č la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualitą e abilitą dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it