Torna all'home page
Easter Menu

Pagnanelli per Pasqua propone un accatti-vante menu. Si puo scegliere di stare nella Sala Belvedere oppure nel giardino vetrato circondato dal meraviglioso glicine, una cornice naturale sul lago di Castel Gandolfo. Altrettanto accoglienti sono le altre sale panoramiche appena rinnovate negli interni.


Cantina: Merlot “ Antico Ceppo ”

   

Aperitivo di Benvenuto

ANTIPASTO PASQUALE

Involtino di Pancetta con Caciottina e Crema Balsamica,
Prosciutto della Fattoria Pagnanelli - Pizza Pasquale - Lonza
Corallina - Strudel di Romice e Tartufo - Uovo Sodo al Curry
Ramoracce ripassate - Primo Sale fatto in Casa - Bruschettina
con Coratella e Carciofi - Frittella di Cicoria con Miele Filante


Tagliolini con Ragł Bianco di Capretto e Ortica Ravioli
ripieni di Cinghiale con Vellutata di Zucca e Formaggio di Capra


Abbacchio al Forno
Sfilacci di Manzo con Asparagi e Marsala
Erbe Matte con Mele e Aceto Balsamico
Agretti con Capperi e Acciughe


Pastiera Napoletana
Semifreddo di Croccante e Amaretti


Selezione di Caffe’ d’Arabica


€ 65.00


Tutte le Erbe Spontanee presenti in questo Menù
sono state scelte per valorizzare e tutelare il patrimonio
del nostro territorio.




At “Pagnanelli” a special event not to be missed

This romantic restaurant is located at only 15 minutes distance from Rome’s Ciampino international airport.

It could be your best choice in Rome if your desire is to dine in a truly unique and memorable setting.
“Pagnanelli” proposes delicious food, beautifully presented and an extensive wine list.


Pagnanelli Restaurant since 1882
Contact us to book Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it